domingo, 21 de abril de 2013

Receita de Pão de Ló: Perfeito para todas as horas!

Ooooi,
Venho hoje trazer um pouco de doce à vida de vocês! O pão de ló é aquele bolo que não é doce demais, seco demais, molhado demais, ele é perfeito! Serve para rechear e confeitar para um aniversário ou para comer quentinho com açúcar de confeiteiro no café de tarde.

Para mim, o pão de ló está na categoria de bolos que tem gosto de infância, de casa da vó, de um momento onde não tinha nada para se preocupar e acredito que quando fazemos esse bolo, tudo volta e temos um momento mágico!

A receita que usei foi essa: http://cybercook.terra.com.br/pao-de-lo-r-12-8677.html e gostei bastante, já tinha feito ela antes e ficou perfeito! Desta vez acho que errei alguma coisa (não bati tão bem as claras) pois ficou mais molhado do que deveria, mas continuou muito bom!

A receita pode parecer demorada por causa dos 30 minutos na batedeira, mas é tranquilo porque você pode fazer outras coisas enquanto estiver batendo. Só não esqueça da massa! Tente fazer que você vai ver como é super fácil.

Dicas: Deixe o forno pré-aquecido e a forma untada para a massa não ficar esperando e bata as claras em neve muito bem (sabe quando fica bem firme?) e faça com amor que aí a receita fica especial!

Obs.: Caprichei no açúcar de confeiteiro que eu AMO!




E aí, gostaram?

Nenhum comentário:

Postar um comentário