Venho hoje trazer um pouco de doce à vida de vocês! O pão de ló é aquele bolo que não é doce demais, seco demais, molhado demais, ele é perfeito! Serve para rechear e confeitar para um aniversário ou para comer quentinho com açúcar de confeiteiro no café de tarde.
Para mim, o pão de ló está na categoria de bolos que tem gosto de infância, de casa da vó, de um momento onde não tinha nada para se preocupar e acredito que quando fazemos esse bolo, tudo volta e temos um momento mágico!
A receita que usei foi essa: http://cybercook.terra.com.br/pao-de-lo-r-12-8677.html e gostei bastante, já tinha feito ela antes e ficou perfeito! Desta vez acho que errei alguma coisa (não bati tão bem as claras) pois ficou mais molhado do que deveria, mas continuou muito bom!
A receita pode parecer demorada por causa dos 30 minutos na batedeira, mas é tranquilo porque você pode fazer outras coisas enquanto estiver batendo. Só não esqueça da massa! Tente fazer que você vai ver como é super fácil.
Dicas: Deixe o forno pré-aquecido e a forma untada para a massa não ficar esperando e bata as claras em neve muito bem (sabe quando fica bem firme?) e faça com amor que aí a receita fica especial!
Obs.: Caprichei no açúcar de confeiteiro que eu AMO!
Nenhum comentário:
Postar um comentário